• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser couleur Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 - Chargement du papier

Ce document décrit comment charger du papier dans le bac.
    Figure : Parties du bac à papier
  1. Protège-papier
  2. Verrou du guide
  3. Guide de réglage en longueur du papier
  4. Guide réglage en largeur du papier
  Remarque :
Un guide non ajusté peut entraîner l'alignement du papier, l'inclinaison de l'image ou des bourrages papier.
Chargement du papier dans le bac
Pour charger du papier dans le bac, procédez comme suit :
  1. Retirez le bac à papier.
    Figure : Retrait du bac à papier
  2. Ouvrez le protège-papier.
    Figure : Ouverture du protège-papier
  3. Appuyez sur le loquet le guide dans le bac (1) pour le déverrouiller, puis extrayez le bac manuellement (2). Puis, ajustez les guides de réglage en longueur et en largeur du papier (3).
    Figure : Ajustement des guide-papier
  4. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les feuilles avant de charger le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
  5. Placez le papier avec la face à imprimer orientée vers le haut.
    Figure : Chargez du papier dans le bac
    • Pour le papier plus petit que le format Lettre US : Appuyez sur le loquet le guide dans le bac (1) pour le déverrouiller, puis insérez le bac manuellement (2).
      Figure : Réglage du bac pour le papier de plus petit format
      Puis, ajustez les guides de réglage en longueur et en largeur du papier.
      Figure : Ajustement des guide-papier
    • Pour le papier plus long que le format Legal US : Appuyez sur le loquet le guide dans le bac (1) pour le déverrouiller, puis extrayez le bac manuellement (2). Puis, ajustez les guides de réglage en longueur et en largeur du papier.
      Figure : Réglage du bac pour le papier plus long
      Remarque :
    • Ne poussez pas les guide-papier trop loin sous peine de déformer le support.
    • N'utilisez pas un papier dont le bord d'attaque est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou un froissement du papier.
    • Si vous ne réglez pas les guides de largeur en largeur, cela peut entraîner des bourrages papier.
    Figure : Positionnement correct des guides de réglage en largeur du papier
  6. Ajustez les guides de réglage en largeur contre le bord de la pile de papier sans plier celui-ci.
    Figure : Ajustement des guides de réglage en largeur du papier
  7. Refermez le protège-papier.
    Figure : Fermeture du protège-papier
  8. Insérez le bac à papier.
    Figure : Insertion du bac à papier
  9. Configurez le format et le type de papier pour le bac.
Impression sur des supports spéciaux
Le réglage du papier dans l'imprimante et dans le pilote doivent correspondre pour permettre l'impression sans erreur de papier.
Pour modifier le paramétrage du papier défini dans l'imprimante, dans Samsung Easy Printer Manager, sélectionnez Basculer vers le mode avancé > Paramètres du périphérique.
Si l'imprimante est équipée d'un écran d'affichage, vous pouvez configurer celui-ci à l'aide du bouton Menu du panneau de commande. Puis, définissez le type de papier dans la fenêtre Préférences d'impression > onglet Papier > Type de papier.
  Remarque :
Lorsque vous utilisez des supports spéciaux, introduisez une seule feuille à la fois.
Reportez-vous au tableau pour connaître les supports spéciaux utilisables dans le bac.
Types
Baca
Ordinaire
O
Épais
O
Fin
O
Papier bond
O
Couleur
O
Papier cartonné
O
Étiquettes
O
Préimprimé
O
Coton
O
Recyclé
O
Archive
O
Papier photo brillant
O
Papier photo mat
O
a. Types de papier disponibles pour l'alimentation manuelle dans le bac.
(O = pris en charge, vide = non pris en charge)