• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-5330, SCX-5530, SCX-5535 - Chargement du papier

Ce document fournit des instructions sur la manière de charger du papier dans le bac 1, le bac 2 en option et le bac multifonction.
Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d'impression dans le bac 1. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 250 feuillets de papier ordinaire de 75 g/m2. Un bac 2 optionnel est disponible à l'achat. Fixez-le sous le bac standard pour charger 250 feuilles de papier supplémentaires.
L'indicateur de niveau de papier situé à l'avant du bac 1 et du bac 2 en option indique la quantité de papier actuellement présente dans chaque bac. Lorsque le bac est vide, l'indicateur de la barre est totalement abaissé.
    Figure : Indicateur de niveau du papier
  1. Plein
  2. Vide
Chargement de papier dans le bac 1 ou le bac 2 en option
Pour charger du papier dans le bac 1 ou le bac en option, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le bac à papier et chargez le papier Lors de l'utilisation de papier pré-imprimé, placez le bord supérieur de la feuille comportant le logo en l'orientation face vers le bas à l'avant du bac.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  2. Configurez le format et le type de papier pour le bac.
      Remarque :
    • Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation en papier, chargez les feuilles de papier une par une dans le bac multifonction.
    • Vous pouvez charger du papier déjà imprimé. La face imprimée doit être orientée vers le haut sans que le bord à l'avant ne soit gondolé. Si vous rencontrez des problèmes pour charger le papier, retournez-le. Veuillez noter que la qualité d'impression n'est pas garantie.
Chargement de papier dans le bac multifonction
Le bac multifonction peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des transparents, des cartes postales, le format bristol ou des enveloppes. Cette fonction est utile pour réaliser des impressions sur du papier à en-tête ou de couleur.
Conseils pour l'utilisation du bac multifonction
  • Chargez uniquement des supports d'impression de même format dans le bac.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier tant que le bac multifonction n'est pas vide. Cela s'applique également aux autres types de support d'impression.
  • Chargez les supports d'impression face orientée vers le haut, avec le bord supérieur inséré en premier dans le bac multifonction. Placez le support d'impression au centre du bac.
  • Utilisez toujours les supports d'impression spécifiés afin d'éviter les bourrages papier et les problèmes de qualité d'impression.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le bac multifonction.
  • Ouvrez le capot arrière lorsque vous imprimez sur des transparents. Sinon, les documents risquent de se déchirer lors de leur éjection de l'imprimante.
Suivez les instructions de chargement du papier dans le bac d'alimentation manuelle.
  1. Ouvrez le bac multifonction et déployez l'extension du bac multifonction.
    Figure : Ouverture du bac multifonction
  2. Si vous utilisez du papier, incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les feuillets avant de les charger.
    Figure : Incurver ou ventiler le papier
    En cas d'utilisation de transparents, maintenez ceux-ci par les bords et évitez de toucher la face à imprimer. Les substances huileuses présentes sur vos doigts peuvent entraîner des problèmes de qualité d'impression
  3. Chargez une feuille du matériel d'impression au centre du bac d'alimentation manuelle en orientant la face à imprimer vers le haut.
    Figure : Chargement des supports dans le bac multifonction
      Remarque :
    • Enveloppes : Rabat face vers le bas avec la zone d'oblitération située dans l'angle supérieur gauche.
    • Transparents : Face à imprimer orientée vers le haut avec la bande adhésive entrant en premier dans l'imprimante.
    • Étiquettes : Face à imprimer orientée vers le haut avec le bord court entrant en premier dans l'imprimante.
    • Papier préimprimé : Face décorée orientée vers le haut avec le bord supérieur dirigé vers l'imprimante.
    • Papier cartonné : Face à imprimer orientée vers le haut avec le bord court entrant en premier dans l'imprimante.
    • Papier déjà imprimé : Face préimprimée orientée vers le bas avec un bord non gondolé orienté vers l'imprimante.
  4. Pincez les guides de largeur du papier du bac multifonction, puis ajustez-les à la largeur du papier. Ne forcez pas trop dessus sous peine de plier le papier, ce qui risque d'entraîner un bourrage ou une déviation du papier.
    Figure : Réglage des guides de largeur
  5. Configurez le format et le type de papier pour le bac multifonction.
      Remarque :
    • Les paramètres définis sous le pilote d'imprimante remplacent ceux qui sont définis sur le panneau de commande.
    • Assurez-vous que le capot arrière est ouvert lors de l'impression sur des transparents. Sinon, les documents risquent de se déchirer lors de leur éjection de l'imprimante.
  6. Une fois l'impression terminée, repliez l'extension du bac multifonction et refermez ce dernier.