• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SF-650, SF-651 - Élimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage de documents originaux se produit lors du passage dans le bac d'alimentation, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Pour éviter les bourrages de document, n'utilisez pas de documents épais, fins ou de type de papier mixte.
Pour éviter de déchirer le document, retirez lentement et délicatement le papier coincé.