• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Élimination des bourrages papier

Les procédures suivantes expliquent comment supprimer les bourrages papier.
Lorsqu'un bourrage papier se produit, le message Paper Jam (Bourrage papier) s'affiche à l'écran. Consultez le tableau suivant pour localiser et éliminer le bourrage papier.
Message
Emplacement du bourrage
[Bourrage papier 0] Ouvrir ou fermer la porte
Dans la zone d'alimentation en papier (bac 1, bac 2 en option ou bac MP).
[Bourrage papier 1] Ouvrir ou fermer la porte
Dans la zone de l'unité de fusion ou autour de la cartouche de toner.
[Bourrage papier 2] Vérifier l'intérieur
Au niveau de la zone de sortie du papier.
Ouvrir ou fermer la porte d'accès aux bourrages de l'unité recto verso
Dans l'unité recto verso.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez lentement et délicatement le papier coincé. Suivez les instructions décrites dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.