• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante explique comment remplacer la cartouche de toner.
Lorsque la cartouche de toner est totalement épuisée :
Remarque :
  • Le message Toner Empty (Toner épuisé) s'affiche à l'écran.
  • L'imprimante cesse d'imprimer. Toutes les télécopies reçues sont stockées en mémoire.
À ce stade, la cartouche de toner doit être remplacée. Déterminez le type de la cartouche de toner destiné à l’imprimante.
Remarque :
Les utilisateurs peuvent configurer l'imprimante de manière à ignorer le message Toner Empty (Toner épuisé) et poursuivre l'impression.

Remplacement de la cartouche de toner

1. Tirez le levier de déverrouillage pour ouvrir le capot latéral.
    Figure : Levier de déverrouillage, traction
  2. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Capot avant ouvert
  3. Faites pivoter le levier de verrouillage de la cartouche de toner vers le haut afin de libérer celle-ci.
    Figure : Levier de verrouillage vers le haut
  4. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, retrait
  5. Sortez la nouvelle cartouche de toner de son emballage.
  6. Pour répartir le toner de façon homogène, secouez légèrement la cartouche de toner cinq ou six fois.
    Figure : Cartouche de toner, retrait
    Secouez soigneusement la cartouche pour garantir l'obtention du nombre maximal d'exemplaires par cartouche. Conservez la boîte et le sachet en plastique pour l'expédition.
    Remarque :
    Si vous avez du toner sur vos vêtements, essuyez-le avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
      Attention :
    Ne touchez pas la zone verte située sous la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  7. Saisissez la cartouche de toner par sa poignée et insérez-la délicatement dans l'ouverture de l'imprimante.
  8. Faites glisser la cartouche de toner dans son emplacement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  9. Faites pivoter le levier de verrouillage de la cartouche vers le bas jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Figure : Levier de verrouillage vers le bas
  10. Refermez le capot avant, puis le capot latéral.