• Information

• Avis

Imprimante multifonction laser Samsung SCX-6345 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage de documents originaux dans l'imprimante. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation de documents, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Pour éviter les bourrages, consultez les directives suivantes :
  • Veillez à ce que les guides réglables soient correctement placés.
  • Ne surchargez pas le bac.
  • Vérifiez que le niveau du papier ne dépasse pas le témoin de capacité papier situé à l'intérieur du bac.
  • Incurvez, déramez et alignez la pile de papier avant de la charger dans la machine.
  • Ne retirez pas le papier du bac lorsqu'une impression est en cours.
  • N’utilisez pas de papier froissé, humide ou fortement gondolé.
  • Ne mélangez pas différents types de papiers dans le bac.
  • Utilisez uniquement les supports papiers recommandés.
  • Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.

Elimination des bourrages de documents originaux

Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation de documents, un message d'avertissement s'affiche sur l'écran.