Imprimante multifonction laser Samsung SCX-6345 - Chargement du papier

Ce document explique comment charger du papier dans l'imprimante.

Chargement du papier

Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d'impression dans le bac 1. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 520 feuilles de papier ordinaire de 75 g/m² (20 lb).
Le bac optionnel, à fixer au bac standard, permet de charger 520 feuilles de papier supplémentaires.