Imprimante multifonction laser Samsung SCX-4829 - Elimination des bourrages papier

Les procédures suivantes décrivent comment éliminer les bourrages papier.
Lorsqu'un bourrage papier se produit, un message d'avertissement s'affiche à l'écran. Consultez le tableau suivant pour trouver et éliminer le bourrage papier.
Message
Emplacement du bourrage
Paper Jam 0 Open/Close Door (Bourrage 0 Ouv./ferm. capot)
Au niveau de la zone d'alimentation du papier ou à l'intérieur de l'imprimante.
Paper Jam 1 Open/Close Door (Bourrage 1 Ouv./ferm. capot)
Dans l'imprimante.
Paper Jam 2 Check Inside (Bourrage 2 Vérifier l'intérieur)
Dans l'imprimante ou la zone de l'unité de fusion.
Duplex Jam 0 Check Inside (Bourrage recto verso 0 Vérifier l'intérieur)
Dans l'imprimante.
Duplex Jam 1 Open/Close Door (Bourrage recto verso 1 Ouv./ferm. capot)
Au niveau de la zone d'alimentation du papier ou dans l'imprimante.
  Remarque :
Il se peut que certains messages ne s'affichent pas à l'écran, selon les options installées ou le modèle utilisé.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, retirez le bourrage papier lentement et délicatement. Suivez les instructions affichées dans les sections suivantes pour éliminer le bourrage.