• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions laser Samsung SCX-5330, SCX-5530 et SCX-5535 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation automatique (ADF), le message Document Jam (Bourrage doc.) s'affiche sur le panneau de commande.
  Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.