• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions laser Samsung SCX-4824, SCX-4828 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation automatique (ADF), le message Document Jam (Bourrage doc.) s'affiche sur le panneau de commande.
  Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.