• Information

• Avis

Imprimante Samsung CLX-8380 Color Laser MFP - Remplacement du récipient de toner usagé

Ce document explique comment remplacer le récipient de toner usagé.
La durée de vie du récipient de toner usagé est d'environ 48 000 images imprimées. Lorsque la durée de vie du récipient de toner usagé arrive à échéance, le réservoir de toner usagé est plein (Waste tank is full).Le message Replace it (Remplacez-le) s'affiche sur l'écran du panneau de commande, indiquant que le récipient de toner usagé doit être remplacé. A défaut, l'imprimante interrompt l'impression.

Remplacement du récipient de toner usagé

Pour remplacer le récipient de toner usagé, procédez comme suit.
  1. Mettez l'imprimante hors tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante et patientez quelques minutes pour laisser l'imprimante refroidir.
  2. Ouvrez le capot latéral.
    Figure : Ouverture du capot latéral
  3. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  4. Poussez le levier de verrouillage vers le haut (1) et extrayez le récipient de toner usagé (2).
    Figure : Retrait du récipient de toner usagé
    Remarque :
    Lorsque vous extrayez le récipient de toner usagé de l'imprimante, déplacez-le avec précaution afin d'éviter de le faire tomber.
    Assurez-vous de poser le récipient de toner usagé sur une surface plane pour éviter le déversement du toner.
  5. Retirez le bouchon du récipient comme indiqué et utilisez-le pour boucher l'ouverture du récipient de toner usagé.
    Figure : Placement du capuchon sur le récipient
      Attention :
    N'inclinez pas le récipient et ne le retournez pas.
  6. Déballez le nouveau récipient de toner usagé.
  7. Insérez le nouveau récipient en position, puis poussez-le afin de vous assurer qu'il s'enclenche fermement.
  8. Fermez le capot avant, puis fermez le capot latéral.
  9. Verrouillez fermement le capot, puis mettez l'imprimante sous tension.
      Attention :
    Si le capot n'est pas complètement fermé, l'imprimante ne fonctionnera pas.