Imprimantes Samsung CLX-8380 Color Laser MFP - Elimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante. Lorsqu'un bourrage papier se produit, un message d'avertissement s'affiche à l'écran.
Consultez le tableau ci-dessous pour localiser et éliminer le bourrage papier.
Message
Emplacement du bourrage
Accédez à :
Bourrage papier dans le bac 1
Bourrage papier dans le bac 2
Bourrage papier dans le bac 2 (HCF)
Bourrage papier dans le bac 3
Bourrage papier dans le bac MP
Dans la zone d'alimentation en papier (bac 1, bac en option ou bac multifonction)
Bourrage papier dans la zone de sortie
Dans l'unité de fusion
Bourrage papier à l'intérieur de l'imprimante
Dans la zone d'alimentation en papier à l'intérieur de l'imprimante
Bourrage papier dans la partie inférieure du circuit d'impression recto verso
Bourrage papier dans la partie supérieure du circuit d'impression recto verso
Bourrage papier à l'intérieur du circuit d'impression recto verso
Dans l'unité d'impression recto verso
Bourrage papier à l'avant du module de finition
Dans le module d'empilement
Bourrage papier à l'intérieur du module de finition
Bourrage papier à l'intérieur de l'unité recto verso du module de finition
Dans le module d'empilement
Bourrage papier à l'intérieur du circuit d'impression recto verso
Dans la zone de sortie du module d'empilement
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez délicatement et lentement le papier coincé pour le dégager. Suivez les instructions des prochaines sections pour éliminer le bourrage.