Imprimantes laser Samsung - Elimination des bourrages papier

Les procédures suivantes montrent comment supprimer les bourrages papier.
Si un bourrage papier se produit, le voyant du panneau de commande s'allume en orange. Localisez et retirez le papier coincé. Pour reprendre l'impression après avoir éliminer les bourrages papier, les utilisateurs doivent ouvrir, puis refermer le capot supérieur.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le papier, tirez doucement et délicatement le papier coincé pour le dégager. Suivez les instructions des prochaines sections pour éliminer le bourrage.
Dans le bac
  1. Ouvrez puis refermez le capot supérieur. Le papier coincé est automatiquement éjecté de l'imprimante. Si le papier n'est pas éjecté, passez à l'étape suivante.
  2. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
    Si le papier ne bouge pas lorsque vous tirez dessus, ou que vous ne voyez pas le papier dans cette zone, vérifiez à l'intérieur de l'imprimante.
A l'intérieur de l'imprimante
  Attention :
La zone de l'unité de fusion est très chaude. Faites attention quand vous retirez du papier de cette zone afin d'éviter de vous brûler les doigts.
  1. Ouvrez puis refermez le capot supérieur. Le papier coincé est automatiquement éjecté de l'imprimante. Si le papier n'est pas éjecté, passez à l'étape suivante.
  2. Ouvrez le capot supérieur.
  3. Ouvrez le capot de l'unité de fusion.
    Figure : Capot de l'unité de fusion en position ouverte
  4. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
    S'il n'y a pas de papier coincé, passez à l'étape suivante.
  5. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Cartouche de toner, retrait
  6. Retirez le papier coincé en tirant dessus délicatement et directement.
    Figure : Papier, retrait
  7. Réinsérez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Cartouche de toner, insertion
  8. Fermez le capot de l'unité de fusion.
  9. Fermez le capot supérieur. L'impression reprend automatiquement.