Imprimantes Samsung CLP-600, CLP-607, CLP-650 Color Laser - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
En cas de bourrage papier, un message d'erreur s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Remarque :
Selon le modèle et les options de l'imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.
Voyant sur la carte d'état
Message (CLP-600N uniquement)
Emplacement du bourrage
Accédez à
Jam0 in Tray1 (Bourrage papier 0 dans le bac 1)
Dans la zone d'alimentation en papier
Jam0 in MP Tray (Bourrage papier 0 dans le bac MP)
Dans le bac multifonction
Jam Inside Printer (Bourrage à l'intérieur de l'imprimante)
A l'intérieur de l'imprimante
Jam in Exit Area (Bourrage au niveau de la zone de sortie)
Dans la zone de sortie du papier
Jam0 in Tray2 (Bourrage papier 0 dans le bac 2)
Dans le bac 2 en option
  Remarque :
Pour reprendre l'impression après avoir éliminer les bourrages papier, ouvrez, puis refermez la porte d'accès.
Elimination des bourrages papier
Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs parties de l'imprimante. Passez à la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.