• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes Samsung - Application hôte : Easy Document Creator

• Fournit une fonctionnalité Scan and Send (Numériser et envoyer) plus simple pour les utilisateurs de Home/SOHO (Accueil/SOHO) avec des menus intuitifs, un flux de travail basé sur l'assistant et l'intégration de MS Office.
      Figure : Fonctionnalités
    1. Modification et enregistrement de différents formats de fichiers (y compris PDF et EPUB)
    2. Partage simple
    3. Envoi de télécopie
    1. Figure : Numérisation
    2. Basculement vers la page d'accueil
    3. Menu Edition
    4. Ajout et modification d'une imprimante
    5. Lancement d'une numérisation
    6. Configuration des options de numérisation
  • Partagez facilement des images numérisées ou importées vers diverses destinations, y compris vers des canaux SNS tels que Facebook et Twitter.
    Figure : Partage simple
  • Enregistrement sous différents formats de fichiers, y compris PDF et EPUB (livre électronique).
    Figure : Formats de fichiers
    Le menu Save (Enregistrer) est disponible avec l'option Send to My PC (Envoyer à mon PC).
  • Fax Sending (Envoi de télécopie) à l'aide du module Network PC Fax (Télécopie par ordinateur réseau) ; uniquement pour les imprimantes activées pour télécopie.
      Figure : Envoi de télécopie
    1. Vérification des résultats d'envoi de télécopie (depuis l'historique de transmission des télécopies).
    1. Figure : intégration de Microsoft Office
    2. Numérisez et insérez instantanément des images aux documents.
    3. Télécopiez directement un document ouvert.