• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes photo HP Sprocket Plus - Foire aux questions (FAQ)

Ce document s'applique aux imprimantes HP Sprocket Plus et à l'application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Lisez ce document pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) concernant l'imprimante photo HP Sprocket Plus et l'application HP Sprocket.