Caractéristiques techniques des imprimantes HP Sprocket Plus

Ce document s'applique aux imprimantes HP Sprocket Plus.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, telles que numéros de produit, configuration système requise, vitesses d’impression, types de connectivité, dimensions physiques, alimentation électrique, gestion du papier et caractéristiques d’impression.
Imprimante photo HP Sprocket Plus

Caractéristiques des imprimantes

Caractéristiques
Description
Numéros de produit
2FR85A (blanc)
2FR86A (noir)
2FR87A (noir)
Dimensions et poids
141,9 x 89 x 18 mm (5,59 x 3,50 x 0,71 pouces)
0,205 kg (0,45 lb)
Connectivité
Bluetooth 4.0
Gestion des imprimantes
Application HP Sprocket
Module d’alimentation
Jusqu’à 30 impressions par charge
Batterie rechargeable interne
900 mAh lithium-polymère
Temps de charge
Jusqu’à 120 minutes
Consommation électrique
0,73 W (veille)
En moyenne 17,6 W (en fonction de la première impression)
Maximum 21,5 W à 25 °C (77 °F)
Technologie d’impression
Impression thermique avec une imprimante ZINK® zéro Ink®
Remarque :
L’imprimante n’utilise pas des cartouches d’encre pour imprimer.
Papier pris en charge
Papier photo HP Sprocket Plus
5,8 x 8,7 cm (2,3 x 3,4 pouces)
Impression pleine page
Oui
Types de fichiers pris en charge
BMP
GIF
JPEG
PNG
TIFF (iOS uniquement)
Remarque :
Si vous envoyez un type de fichier non pris en charge, le travail d’impression ne s’imprime pas.
Capacité du bac d’alimentation papier
Jusqu'à 10 pages avec le carton Print Quality Card orange (anciennement appelé Smartsheet)
Mémoire
Jusqu’à 512 Mo
Qualité d’impression
330 x 600 points par pouce (ppp)
Vitesse d’impression
Jusqu’à 40 secondes
Système d’exploitation mobile et périphériques
Compatible avec les appareils mobiles Android équipés d'OS 4.4 et versions ultérieures, et d'iOS 9.0 et versions ultérieures
Compatible avec Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6x, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 12,9 pouces (2e génération), iPad Pro 10,5 pouces, iPad (5e génération), iPad Pro 9,7 pouces, iPad Pro 12,9 pouces (1re génération), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad (4e génération) et iPod touch (6e génération)
Panneau de commande
Bouton Marche/Arrêt
Bouton de réinitialisation
Témoin de charge
Voyant d'état
Paramètres environnementaux
Humidité : 5 à 70 % HR (recommandé)
Humidité hors fonctionnement : 5 à 90 % HR
Température de fonctionnement : 5 à 40 °C (41 à 104 °F)
Température de fonctionnement recommandée : 15 à 32 °C (59 à 90 °F)
Température de stockage : -30 à 60 °C (-22 à 140 °F)
Garantie
Garantie d’un an limitée au matériel
Rendez-vous sur la page d’accueil HP Sprocket pour plus d’informations.

Numéro du modèle réglementaire

À des fins d’identification, et ainsi que l’impose la réglementation, un numéro de modèle réglementaire (RMN) a été attribué à votre produit. Le numéro de modèle légal de votre produit est VCVRA-1713. Ce numéro ne doit pas être confondu avec le nom commercial de votre appareil (imprimante photo HP Sprocket Plus) ou les références du produit individuel.

Fiches de données de sécurité

Pour consulter les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS), rendez-vous sur le site http://www.hp.com/go/msds (en anglais).

Émission d’ozone

Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone (O3).

Programme de recyclage

HP propose un éventail de plus en plus étendu de programmes de retour et de recyclage de produits dans un grand nombre de pays et de régions, et a établi des partenariats avec de grands centres de recyclage électronique dans le monde entier. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Pour en savoir plus sur le recyclage des produits HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en anglais).