Identifiant du document: c05847536

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau tout-en-un HP Pavilion 23-q100, 23-q200 et 27-n100 - L'ordinateur ne sort pas du mode veille une fois que le pilote graphique Intel est installé à partir de Windows Update

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 29-Nov-2017

Dernière mise à jour : 07-Dec-2017

DESCRIPTION
L'ordinateur ne sort pas du mode veille. Ce problème survient après l'installation du pilote graphique Intel v22.20.16.4771 de Windows Update.

PORTÉE
Ordinateurs :
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q100
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q100 (tactile)
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q200
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 23-q200 (tactile)
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 27-n100
  • Ordinateur de bureau tout-en-un série HP Pavilion 27-n100 (tactile)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Désinstallez le pilote graphique Intel, le pilote de v22.20.16.4771 manuellement.
  2. Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote graphique Intel sur la v21.20.16.4639.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote graphiques Intel haute définition (HD)

Version : 21.20.16.4639
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Pavilion 23-q100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 23-q100 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP Pavilion 23-q200 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 23-q200 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP Pavilion 27-n100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-n100 All-in-One Desktop PC series (Touch)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05841602

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.