• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05844365

Version: 1

Avis de sécurité : Coque accélérateur OMEN par HP - GA1 1xxxxx - La station d'accueil graphique Acer DynaVivid s'affiche lors de la connexion dans une carte graphique Radeon externe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Cet avis fournit les étapes de base pour corriger un cas où un périphérique de carte graphique Radeon™ externe configuré avec la technologie AMD XConnect™ est identifié de manière incorrecte comme une station d'accueil graphique Acer™ DynaVivid. Il n'y a aucun impact fonctionnel, mais le texte incorrect peut entraîner une confusion.

PORTÉE
Systèmes :
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000cl
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000na
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nb
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nc
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nf
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000ng
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nh
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nn
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000no
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000ns
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nt
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nw
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000nz
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1000ur
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1001hk
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1002d
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1003a
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1005tl
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1006tl
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1007cl
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1009
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1010l
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1010na
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1010nd
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1013a
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1020l
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1021l
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1022l
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1023a
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1023l
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1027l
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1029kl
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1030kl
  • Coque accélérateur OMEN by HP - GA1-1060hk
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez le lien et suivez les instructions pour supprimer le nom de périphérique incorrect.

Hardware platforms affected : OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05838274

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.