• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur tout-en-un HP 20-c004nk

Châssis tout-en-un ProstNT 19.5
  Remarque :
La couleur du châssis peut varier en fonction du modèle.
Écran
Carte mère
Processeur
Mémoire
Carte graphique
Son/audio
Mise en réseau
Disque dur
Lecteur de CD/DVD
Lecteur de carte mémoire
Boîtier de l'ordinateur
Module d'alimentation
Ports d'E/S
Clavier, souris et périphériques de saisie
Logiciels
  Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les PC de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un prestataire de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.