• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822278

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteBook x360 1030 G2 - L'application HP PhoneWise ne peut pas recevoir des messages texte de l'iPhone à un autre téléphone

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
L’application HP PhoneWise ne peut pas recevoir des messages texte (SMS) ou des notifications s’ils sont envoyés ou reçus d’un iPhone à un autre téléphone. L’application HP PhoneWise de l’ordinateur n’affiche que les messages qui ont été envoyés depuis l’ordinateur ou reçus par l’iPhone lors de la session.

PORTÉE
Appareils :
iPhone 6/6s/7 (7s plus) et versions ultérieures.
Systèmes d’exploitation :
iOS v10.3.2 et versions ultérieures.
Application/Logiciel :
iOS v2.0.0.46 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, vérifiez le message depuis l’iPhone au lieu de l’application HP PhoneWise de l’ordinateur.
Cela est délibéré et c’est une limitation d’iOS. L’iPhone ne délivre pas les messages stockés à des connexions Bluetooth ou à des applications, uniquement des notifications pour des messages entrants. Par conséquent, seules les messages envoyés depuis l’ordinateur ou reçus par l’iPhone sont affichés lors de la session. Les messages envoyés à partir de l’iPhone lui-même ne sont pas inclus dans l’application PhoneWise.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808747

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.