• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822277

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteBook x360 1030 G2 - La réponse de la souris Bluetooth est lente lorsque vous répondez à un appel entrant avec l'application HP PhoneWise

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
Le curseur de la souris Bluetooth est très lent lorsque vous répondez à un appel entrant avec l’application HP PhoneWise. Ce problème se produit lorsqu’une souris Bluetooth (sans un adaptateur) est connectée après que la connexion entre l’iPhone et l’ordinateur ait été établie avec l’application HP PhoneWise. Ce problème ne se produit pas lorsque la souris Bluetooth est utilisée avec un adaptateur.

sourceInformation

PORTÉE
Appareils :
iPhone 6/6s/7 (7s plus) et versions ultérieures.
Systèmes d’exploitation :
iOS v10.3.2 et versions ultérieures.
Application/Logiciel :
iOS v2.0.0.46 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour l’application HP PhoneWise :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote PhoneWise HP
Version : 2.1.2964
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808745

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.