• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes Laser Samsung - Enregistrement de documents via la Box

Ce document fournit une présentation de l’écran Box et explique comment utiliser la Box pour enregistrer ou stocker des documents sur l’imprimante ou le disque dur.
Remarque :
Si des données importantes sont stockées dans Stored Document (Document stocké), nous vous recommandons de les sauvegarder régulièrement. HP décline toute responsabilité en cas de détérioration ou de perte de données liée à une utilisation inadéquate ou à une panne de l'imprimante.

Présentation de l'écran Box

Les documents et images imprimés, numérisés, téléchargés et envoyés à partir d’ordinateurs peuvent être stockés dans la Box. La Box se trouve sur le disque dur de votre imprimante. Ceci signifie que les documents sont stockés sur le disque dur. Vous pouvez utiliser le document stocké de plusieurs façons :
  • Créez un mot de passe pour un document stocké spécifique afin d’empêcher l’accès aux utilisateurs non autorisés.
  • Imprimez les documents stockés à l'aide des différentes fonctions d’impression et envoyez les documents vers plusieurs destinations : adresse électronique, serveur ou télécopieur.
  • Définissez un document stocké et utilisez la fonction Stored Document (Document stocké) avec le service web SyncThru™.
Appuyez sur l’icône Aide dans l’écran d’accueil du panneau de commande ou le menu rapide , puis sélectionnez une option.

Touches de commande

Les menus suivants s’affichent lorsque vous sélectionnez un fichier :
  • (Imprimer) : pour imprimer les fichiers directement.
  • (Envoyer) : pour envoyer les fichiers vers Fax (Télécopieur), Email (Adresse électronique), Server (Serveur), Box ou USB.
  • (Supprimer) : pour supprimer des dossiers et des fichiers.

Stockage

Description des icônes pour le stockage des fichiers sur le disque dur.
Bouton
Nom
Description
Forward (Faire suivre)
Gérer la retransmission des données.
Impression
Gérer les données d’impression stockées.
Envoi
Gérer l’envoi des données stockées.
Télécharger
Gérer le téléchargement des données stockées.
USB
Utiliser une clé USB.

Job Progress (Progression de la tâche)

Lorsque l’imprimante traite une tâche, les menus suivants s’affichent :
  • Detail (Détails) : Sélectionnez ce bouton pour afficher l’état, le type et l’heure de la tâche.
  • Preview Area (Zone d'aperçu) : Vous pouvez voir un aperçu d’un document enregistré. L’image affichée dans la zone d’aperçu indique les paramètres d’envoi en cours (orientation et taille du fichier, par exemple).

Utilisation de la Box pour enregistrer des fichiers

Pour utiliser la fonction Box, appuyez sur Box dans l’écran d’accueil du panneau de commande, ou sur Apps (Applications).
Utilisez l'une des méthodes suivantes pour stocker des documents numérisés :
  • Public : Tous les utilisateurs ont accès aux fichiers.
  • Privé : Définissez un mot de passe afin d’empêcher les accès non autorisés.
Le stockage permet de stocker les données numérisées sur le disque dur de votre imprimante. Les données stockées peuvent être envoyées vers différentes destinations : Fax (Télécopieur), Email (Adresse électronique), Server (Serveur), Box ou USB.

Using multi-check (Utilisation de la vérification multiple)

Appuyez longuement sur un dossier ou un fichier, puis modifiez le mode de vérification multiple.
Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible dans le stockage pour Print (Imprimer) et Send (Envoyer).

Create private folder (Créer un dossier privé)

Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible pour le téléchargement et le stockage USB.
Procédez comme suit pour créer un dossier privé :
  1. Sélectionnez le type de stockage (Imprimer ou Envoyer) pour lequel vous voulez créer le dossier.
  2. Sélectionnez , puis Create folder (Créer dossier).
  3. Saisissez le nom du dossier, sélectionnez Set as Private (Définir comme privé), puis appuyez sur OK.
  4. Saisissez les informations souhaitées dans les champs ID (Identifiant), Password (Mot de passe) et Confirm Password (Confirmer le mot de passe), puis appuyez sur OK.