• Information

• Avis

Imprimantes HP Smart Tank 450 - Impression de pages d'autotest

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP Smart Tank 450, 455 et 457.
Ce document contient des instructions permettant d'imprimer une page de test, un rapport d'état de l'imprimante, une page de diagnostic de qualité d'impression, un rapport de test du réseau sans fil, une page de configuration réseau et une page d'informations sur les services Web.