Imprimantes HP Ink Tank 310 et 410 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s’applique aux imprimantes HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, sans fil HP Ink Tank 410, 415, 418 et 419.
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et voyants permettant de faire fonctionner l’imprimante, ainsi qu’un écran de sélection des options d’impression.