Imprimantes HP Smart Tank 450 - Déterminer le nombre de pages imprimées

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP Smart Tank 450, 455 et 457.
Pour déterminer le nombre de pages imprimées depuis l’achat de l’imprimante, imprimez un rapport d’état de l’imprimante.
Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d’annulation pendant 3 secondes.
Un rapport d’état de l’imprimante s’imprime.
Recherchez « Nombre total de pages imprimées » sous Imprimer les informations sur l’utilisation.
Figure : Exemple de rapport d’état de l’imprimante
Exemple de rapport d’état de l’imprimante