Imprimantes HP Smart Tank 450 - Un « A » clignotant s'affiche lors de l'alignement

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP Smart Tank 450, 455 et 457.
L’imprimante est silencieuse et affiche un A clignotant sur le panneau de commande.
L’imprimante a imprimé une page d’alignement et attend de pouvoir la numériser pour terminer l’alignement.
  1. Soulevez le couvercle du scanner.
  2. Placez la page d’alignement face à imprimer vers le bas dans le coin avant droit de la vitre du scanner, puis refermez le couvercle du scanner. Positionnez-la en fonction des guides sur le bord de la vitre du scanner.
    Figure : Positionnement de la page d’alignement sur la vitre du scanner
    Alignement de l’imprimante
  3. Fermez le couvercle du scanner.
  4. Sur le panneau de commande, appuyez sur le bouton Démarrer copie couleur.