• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook x360 1020 G2

Image du produit
Figure : Ordinateur portable HP EliteBook x360 1020 G2
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1020 G2
Processeurs
Caractéristique
Description
Intel Core i7-7600U
Fréquence de base de 2,8 GHz
Jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 630
Intel Core i7-7500U
Fréquence de base de 2,7 GHz
Jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Fréquence de base de 2,6 GHz
Jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-7200U
Fréquence de base de 2,5 GHz
Jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Chipset
Intégré au processeur
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Carte graphique
Caractéristique
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 620
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Écran
Caractéristique
Description
Interne
Écran confidentiel intégré, écran tactile Full HD IPS eDP, rétroclairé par LED, de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, 700 cd/m2, 100 % sRGB, fixé directement à une vitre Corning Gorilla Glass 4 (1920 x 1080)
Écran tactile Full HD IPS eDP, rétroclairé par LED, de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, 400 cd/m2, 100 % sRGB, fixé directement à une vitre Corning Gorilla Glass 4 (1920 x 1080)
Écran tactile 4K IPS eDP, rétroclairé par LED, de 31,75 cm (12,5 pouces) de diagonale, 400 cd/m2, 134 % sRGB, fixé directement à une vitre Corning Gorilla Glass 4 (3840 x 2160)
Affichage HP Sure
Écran confidentiel intégré
  Remarque :
En option et doit être configuré à l'achat.
Empêche la vision latérale dans des lieux ouverts ou publics.
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage
Caractéristique
Description
Disque électronique (SSD)
Prend en charge les disques durs SSD à carte M.2 SS/DS 2280
Disque SSD SATA M.2 de 128 Go
Disque dur SSD SATA 256 Go M.2 TLC
Disque électronique TLC M.2 PCIe Gén 3x4 NVMe 256 Go
Disque électronique M.2 PCIe Gén 3x4 TLC 360 Go
Disque électronique M.2 PCIe Gén 3x4 NVMe 512 Go
Disque électronique M.2 PCIe Gén 3x4 NVMe 1 To
  Remarque :
Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
Caractéristique
Description
Standard
LPDDR3-1866 (taux de transfert allant jusqu'à 1866 MT/s)
Mémoire intégrée soudée (non accessible par le client)
Prise en charge du double canal
Configurations
SDRAM LPDDR3-1866 8 Go
SDRAM LPDDR3-1866 16 Go
Configuration maximale
16 Go
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé de n'utiliser que des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.
Audio/multimédia
Caractéristique
Description
Audio
Bang & Olufsen (B&O)
Haut-parleurs stéréo haut de gamme
Ensemble de deux microphones
Caméra
Caméra IR pour la reconnaissance faciale avec Windows Hello
Webcam HD 720p (nécessite un accès à Internet)
  Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Clavier/périphérique de pointage/stylet
Caractéristique
Description
Clavier
Clavier de collaboration HP Premium
DuraKeys
Rétroéclairé
Dispositif de pointage
ClickPad avec couvercle de la vitre
Mouvements activés par défaut
Toucher activé par défaut
Stylet de l'écran tactile
Stylet actif HP avec lancement d'application
  Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Conçu avec la technologie Wacom.
Ports/connecteurs
Caractéristique
Description
Ports et connecteurs
(2) USB 3.1 Type-C avec Thunderbolt
(1) HDMI 1.4a (câble vendu séparément)
(1) prise jack combinée casque/microphone
Réseau/communication
Caractéristique
Description
Sans fil
Intel Wireless double bande-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi avec combo Bluetooth 4.2 (Intel vPro pris en charge)
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
NFC (Communication en champ proche)
Module HP avec contrôleur NXP NFC NPC300 I2C NCI
Communications
Near Field Communication (NFC) en option
Compatible avec les périphériques certifiés Miracast
Sécurité
Fonction
Description
Sécurité matérielle
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via le BIOS)
Configurations RAID
Activation/désactivation série, USB (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Support pour verrous de châssis et dispositifs antivol
Détecteur d'ouverture du capot intégré
Logiciels de sécurité
Microsoft Defender
  Remarque :
L'acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.
TPM (Trusted Platform Module) 2.0
Puce de sécurité intégrée livrée avec Windows 10
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
HP Client Security Suite Gen 3
  Remarque :
Nécessite Windows et des processeurs Intel ou AMD de 7e ou 8e génération.
HP Security Manager (HP Credential Manager, HP Password Manager et HP SpareKey)
Authentification au démarrage HP
HP Device Access Manager
HP WorkWise
  Remarque :
L'application HP WorkWise est disponible au téléchargement gratuit sur App Store et Google Play.
HP Sure Click
Alimentation
Fonction
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur avec port USB Type-C 65 W
Batterie principale
4 cellules, longue durée de vie 49,28 Wh Li-ion
Prend en charge de charge rapide de la batterie
Cordon d'alimentation
1,0 m (3,28 pieds)
Caractéristiques physiques
Fonction
Description
Dimensions (l x P x H)
28,98 x 20,37 x 1,35 cm (11,41 x 8,02 x 0,53 pouces)
Poids
À partir de 1,13 kg (2,49 lb)
  Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Systèmes d'exploitation
Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
Windows 10 Professionnel (Licence National Academic)
  Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités peuvent varier ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
Windows 10 Professionnel 64 bits (recommandé par HP)
Windows 10 Famille 64 bits
  Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter une mise à niveau et/ou de nouveaux matériels, pilotes et/ou des logiciels achetés séparément pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 et Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Logiciels
Caractéristique
Description
BIOS
HP BIOSphere Gén 3
HP DriveLock et HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
HP Sure Start Gen3
Module Absolute Persistence
  Remarque :
L'agent Absolute est activé lorsque les utilisateurs souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de préautorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast
Logiciels
Protection LAN-Wireless HP
Réveil sans fil HP
HP Sure Connect
HP Velocity
HP 3D DriveGuard
HP ePrint avec JetAdvantage
Prise en charge des raccourcis clavier HP
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiert Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage
  Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande en option. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Fonctionnalités d'administration
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
HP BIOS Config Utility (BCU) (abonnement nécessaire)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Kit d'intégration HP Management pour Microsoft System Center Configuration Manager (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (abonnement nécessaire)