HP Sprocket 2-en-1 - Configuration du Sprocket

Ce document s'applique aux dispositifs HP Sprocket 2-en-1 et à l'application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Pour configurer le HP Sprocket 2-en-1 pour la première fois, chargez du papier photo HP Sprocket, couplez votre Sprocket à votre périphérique mobile, étalonnez l'imprimante, puis installez la carte microSD (facultatif).

Étape 1 : Chargement du papier photo HP Sprocket

Chargez du papier photo HP Sprocket au format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pouces) dans le bac d'alimentation.
  1. Sortez le Sprocket du carton, puis retirez la pellicule protective du capot de papier.
  2. Retirez le capot de papier en le faisant glisser hors de la fente de sortie, puis mettez-le de côté.
      Retrait du capot de papier
    1. Faire glisser le capot de papier
    2. Retirez le capot de papier
  3. Chargez jusqu'à 10 feuilles de papier photo HP Sprocket avec le carton Print Quality Card bleu (anciennement appelé Smartsheet). Vérifiez que le carton bleu est au fond de la pile avec le code-barres orienté vers le bas et le papier photo HP Sprocket avec les logos HP orientés vers le bas.
    Remarque :
    Conservez le carton bleu jusqu'à ce que vous ayez terminé les 10 feuilles, puis jetez-le.
    Chargement du papier photo HP Sprocket
  4. Fermez le capot de papier en l’alignant avec les rainures à l’extérieur de l’imprimante, puis faites-le glisser vers la fente de sortie jusqu’à ce qu’il soit fermement logé.

Étape 2 : Coupler le Sprocket au périphérique mobile

Une fois l'application HP Sprocket installée sur votre périphérique mobile, couplez votre périphérique mobile au HP Sprocket via une connexion Bluetooth. L'application est nécessaire pour connecter le Sprocket et imprimer des photos depuis votre périphérique mobile.
Remarque :
Vous pouvez utiliser l'appareil photo pour prendre et imprimer des photos sans installer l'application HP Sprocket. Pour configurer uniquement le mode appareil photo, passez à l’étape suivante.
  1. Rendez-vous sur la page d'accueil HP Sprocket (en anglais), puis suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
  2. Une fois l'application installée, mettez sous tension le Sprocket en faisant glisser et en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'indicateur lumineux d'état soit solide et blanc.
    Mise en marche du Sprocket
  3. Sur votre appareil mobile, ouvrez le menu des paramètres Bluetooth et vérifiez que le Bluetooth est activé.
  4. Ouvrez l'application HP Sprocket.
  5. Si un écran de bienvenue s'affiche, appuyez sur Configurer et suivre les instructions à l'écran.
  6. Appuyez sur l'icône de menu, sur Sprocket, puis sur Gestion des imprimantes.
    Une liste des imprimantes Sprocket disponibles s'affiche.
    • Si votre imprimante s'affiche, alors elle est connectée.
    • Si votre imprimante ne s'affiche pas, appuyez sur Ajouter une nouvelle imprimante, puis sur votre imprimante.

Étape 3 : Étalonnage de l’imprimante

Envoyez une tâche d'impression pour étalonner l'imprimante à l'aide du carton de couleur. Utilisez l'application HP Sprocket pour imprimer une photo, ou utilisez l'appareil photo pour prendre une photo instantanée.

Étape 4 : Installation d’une carte microSD (falcultatif)

Installez une carte microSD (vendue séparément) pour enregistrer des photos instantanées prises avec l’appareil photo.
  1. Mettez hors tension le Sprocket, puis localisez le logement microSD au voisinage de la zone d'accès de la fixation du trépied.
  2. Insérez la carte microSD dans le logement, avec les contacts électriques tournés vers l’appareil photo.
    Mise en marche du Sprocket
  3. Poussez délicatement la carte avec votre ongle jusqu'à ce que vous entendiez un léger déclic et que la carte affleure le Sprocket.
  4. Mettez l'imprimante Sprocket sous tension.
    Si le voyant de stockage microSD est rouge et fixe, une erreur de carte microSD s’est produite. Éteignez le Sprocket, réinstallez la carte microSD, puis mettez sous tension le Sprocket.
Le Sprocket est prêt à enregistrer vos photos instantanées.