• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Chargement du papier dans le bac d'alimentation haute capacité de 4 000 feuilles (HCI)

Introduction
Les informations suivantes expliquent comment charger le papier dans le bac haute capacité, disponible en tant qu'accessoire pour tous les modèles. Ces deux bacs peuvent contenir jusqu'à 4 000 feuilles de 75 g/m2.
  Attention :
N'utilisez pas plus d'un bac à papier à la fois. N'utilisez pas le bac à papier comme marchepied. Ecartez vos mains des bacs à papier lors de la fermeture. Lorsque vous déplacez l'imprimante, tous les bacs doivent être fermés.
Chargement du papier dans le bac d'alimentation haute capacité de 4 000 feuilles (HCI)
  1. Ouvrez le bac.
      Remarque :
    N'ouvrez pas ce bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Réglez le guide du format de papier sur la position adéquate.
    Figure : Régler les guides
  3. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
      Remarque :
    Pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
      Remarque :
    Si le bac n'est pas correctement ajusté, un message d'erreur peut apparaître lors de l'impression ou un bourrage papier peut se produire.
    Figure : Charger papier
  4. Fermez le bac.
    Figure : Fermez le bac
  5. Le message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  6. Sélectionnez le bouton OK pour accepter le format et le type détectés ou le bouton Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
Orientation du papier dans le HCI
Orientation du papier dans le HCI
Type de papier
Orientation de l'image
Mode d'impression recto verso
Format papier
Chargement du papier
Papier à en-tête ou préimprimé
Portrait
Impression recto
A4, Lettre
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
A4, Lettre
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Paysage
Impression recto
A4, Lettre
Face vers le bas
Bord supérieur vers le côté gauche du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
A4, Lettre
Face vers le haut
Bord supérieur vers le côté droit du bac
Perforé
Paysage
Impression recto
A4, Lettre
Face vers le bas
Perforations sur le côté gauche du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
A4, Lettre
Face vers le haut
Perforations sur le côté droit du bac avec le haut du formulaire sur le côté droit
Utilisation du mode en-tête alternatif
Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou pré-imprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.
Pour utiliser la fonction, activez-la à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante.
Activer le mode de papier à en-tête alternatif à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, ouvrez le menu Configuration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copier/Imprimer ou Imprimer
    • Gestion des bacs
    • Mode à en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé.