HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Chargement du papier dans le bac 2

Introduction

Vous trouverez ci-dessous les consignes pour charger le bac 2, ainsi que les bacs de 550 feuilles en option. Ces bacs peuvent contenir jusqu'à 550 feuilles de papier de 75 g/m2.
  Attention :
N'utilisez pas plus d'un bac à papier à la fois. N'utilisez pas le bac à papier comme marchepied. Ecartez vos mains des bacs à papier lors de la fermeture. Lorsque vous déplacez l'imprimante, tous les bacs doivent être fermés.
Remarque :
La procédure à suivre pour le chargement de tous bacs de 550 feuilles en option est la même que pour le bac 2. Seul le bac 2 est représenté ici.

Chargement du bac 2 et des bacs de 550 feuilles

1. Ouvrez le bac.
    Remarque :
    N'ouvrez pas ce bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Réglez les guides de longueur et de largeur du papier en appuyant sur les taquets de réglage bleus et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Régler les guides
  3. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent la pile, mais ne la plient pas. Pour obtenir des informations sur l'orientation du papier, reportez-vous au Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles.
    Remarque :
    Pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Remarque :
    Si le bac n'est pas correctement ajusté, un message d'erreur peut apparaître lors de l'impression ou un bourrage papier peut se produire.
    Figure : Charger papier
  4. Fermez le bac.
    Figure : Fermez le bac
  5. Le message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  6. Sélectionnez le bouton OK pour accepter le format et le type détectés ou le bouton Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
    Pour des formats de papier personnalisés, il est nécessaire de spécifier les dimensions X et Y lorsque l'invite s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
    Figure : Dimensions X et Y

Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles

Orientation du papier du bac 2 et des bacs de 550 feuilles
Type de papier
Orientation de l'image
Mode d'impression recto verso
Format papier
Chargement du papier
Papier à en-tête ou préimprimé
Portrait
Impression recto
11 x 17, A3, 8K (273 x 394 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Légal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Lettre
Face vers le bas
Bord supérieur vers le côté gauche du bac
A4, Lettre, 16K (197 x 273 mm), 16K (195 x 270 mm), Exécutif, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
11 x 17, A3, 8K (273 x 394 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Légal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Lettre
Face vers le haut
Bord supérieur vers le côté droit du bac
A4, Lettre, 16K (197 x 273 mm), 16K (195 x 270 mm), Exécutif, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du bac
Paysage
Impression recto
11 x 17, A3, 8K (273 x 394 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Légal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Lettre
Face vers le bas
Bord supérieur vers l'arrière du bac
A4, Lettre, 16K (197 x 273 mm), 16K (195 x 270 mm), Exécutif, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Face vers le bas
Bord supérieur vers le côté gauche du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
11 x 17, A3, 8K (273 x 394 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Légal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Lettre
Face vers le haut
Bord supérieur vers l'arrière du bac
A4, Lettre, 16K (197 x 273 mm), 16K (195 x 270 mm), Exécutif, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Face vers le haut
Bord supérieur vers le côté droit du bac
Perforé
Portrait
Impression recto
11 x 17, A3, 8K (273 x 394 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Légal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Lettre
Face vers le bas
Perforations à l'arrière du bac
A4, Lettre, 16K (197 x 273 mm), 16K (195 x 270 mm), Exécutif, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Face vers le bas
Perforations sur le côté droit du bac
Impression recto verso automatique ou avec mode en-tête alternatif activé
11 x 17, A3, 8K (273 x 394 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Légal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Lettre
Face vers le haut
Perforations à l'arrière du bac
A4, Lettre, 16K (197 x 273 mm), 16K (195 x 270 mm), Exécutif, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Face vers le haut
Perforations sur le côté gauche du bac avec le haut du formulaire à l'arrière de l'imprimante

Utilisation du mode en-tête alternatif

Utilisez la fonction Mode en-tête alternatif pour charger du papier à en-tête ou pré-imprimé dans le bac de la même manière pour toutes les tâches d'impression, recto ou recto verso. Dans ce mode, chargez le papier de la même manière que pour les impressions automatiques recto verso.
Pour utiliser la fonction, activez-la à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante.

Activer le mode de papier à en-tête alternatif à l'aide des menus du panneau de commande de l'imprimante

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, ouvrez le menu Configuration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Copier/Imprimer ou Imprimer
    • Gestion des bacs
    • Mode à en-tête alternatif
  3. Sélectionnez Activé.