• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060 et SL-C4062 - Copie de carte d'identité

Copie de carte d'identité

Ce document présente la procédure permettant de copier une carte d'identité.
L'application ID Copy permet de copier un original recto verso sur une seule feuille de papier. Cette application est utile pour copier des originaux contenant des informations importantes sur les deux faces, par exemple, un permis de conduire.
Au cours de la copie, la machine imprime une face de l'original sur la moitié supérieure de la feuille, et l'autre face sur la moitié inférieure. Les deux images copiées sont de la même taille que l'original, sauf indication contraire.

Ecran de base ID Copy

Figure : Exemple de l'écran de base pour ID Copy

Touches de commande

Le tableau répertorie les touches de commande pour ID Copy.
Bouton
Nom
Description
Prévisualisation de l'état
Affiche la prévisualisation de la tâche.
Start (Démarrer)
Permet de lancer une tâche de copie.
Choisir le nombre de copies à imprimer.
Quick Menu (Menu rapide)
Ouvrir le menu rapide.
Search (Rechercher)
Rechercher un menu ou une application.
My Program (Mon programme)
Ajouter une application à ma liste de programmes.
Sous-menu (Action Overflow) (Dépassement de capacité d'action)
Ouvrir le sous-menu.