Imprimantes HP Color LaserJet Pro M180 - Voyants clignotants

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP Color LaserJet Pro M180n.
Les sections suivantes présentent les conditions d'erreur avec les voyants clignotants s'affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune des erreurs. Recherchez la séquence de clignotement des voyants que vous observez sur le panneau de commande, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Panneau de commande avec les voyants et les boutons indiqués
    Panneau de commande avec les voyants et les boutons indiqués
  1. Affichage des voyants
  2. Bouton flèche vers le haut
  3. Bouton flèche vers le bas
  4. Bouton Démarrer la copie couleur
  5. Bouton Démarrer la copie monochrome
  6. Bouton Paramètres de copie
  7. Bouton d'annulation
  8. Voyant Avertissement
  9. Voyant Prêt
  10. Voyants Consommables

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si le problème persiste à l'issue de la procédure indiquée précédemment.
Cliquez sur le lien Contacter l'assistance clientèle HP pour organiser une réparation ou un remplacement de produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.
Pour vérifier le statut de votre garantie, cliquez sur le lien Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.