• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05739971

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP ProBook 640 G3, 645 G3, 650 G3, 655 G3, EliteBook 820 G4, 840 G4, 850 G4, ZBook 14u G4 et 15u G4 - Windows ne démarre pas après avoir utilisé une image MDT et la configuration BCU

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Sep-2017

Dernière mise à jour : 26-Sep-2017

DESCRIPTION
Windows ne démarre pas après avoir utilisé une image MDT (Microsoft Deployment Toolkit) et les paramètres BCU (BIOS Configuration Utility).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit, puis téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
  1. Allumez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour entrer dans le BIOS.
  3. Sélectionnez Avancés.
  4. Sélectionnez Options des périphériques intégrés.
  5. Réglez la taille de mémoire vidéo sur 32 Mo (au lieu de 64 Mo).
  6. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  7. Sous Configuration de sécurité, désélectionnez l'option Technologie Trusted Execution (TXT).
  8. Sélectionnez Enregistrer.
  9. Sélectionnez Quitter.
  10. Sélectionnez Oui pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.
  11. Redémarrez l'ordinateur.
  12. Après le deuxième redémarrage, mettez à jour le BIOS vers la version 01.06 ou une version supérieure.
REMARQUE : Les paramètres BIOS souhaités peuvent être réinitialisés une fois la mise à jour du BIOS terminée.
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
Ordinateur portable HP EliteBook 850 G4
Station de travail mobile HP ZBook 14u G4
Station de travail mobile HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
Station de travail mobile HP ZBook 15u G4
Station de travail mobile HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.06
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
Ordinateur portable HP ProBook 645 G3
Ordinateur portable HP ProBook 650 G3
Ordinateur portable HP ProBook 655 G3
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.06
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05681152

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.