• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante multifonction Samsung SCX-4621 - Répartition du toner

Lorsque la cartouche de toner arrive à la fin de sa durée de vie :
  • Des stries blanches apparaissent, l’impression est plus claire et/ou la densité varie d’un côté à l’autre.
Dans ce cas, les utilisateurs peuvent améliorer temporairement la qualité d’impression en répartissant le toner restant dans la cartouche. Dans certains cas, le fait de répartir le toner n’empêchera pas l’apparition de stries blanches, ni les impressions plus claires.
  Remarque :
Les illustrations de ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Pour vérifier le type d’imprimante, voir Vue avant.
  Attention :
  • Pour éviter d’endommager la cartouche de toner, ne l’exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier, si nécessaire.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ils risquent de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si vous avez du toner sur vos vêtements, essuyez-le avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Retirez la cartouche de toner correspondante de l’imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  3. Pour répartir le toner, faites doucement basculer la cartouche d’impression d’avant en arrière.
    Figure : Mouvement de balancement
  4. Maintenez la cartouche de toner et alignez-la sur le logement correspondant à l’intérieur de l’imprimante. Réinsérez-la dans son logement jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  5. Refermez la porte avant. Assurez-vous que la porte est correctement fermée.
    Figure : Porte avant en position fermée