• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2885 - Répartition du toner

Lorsque la cartouche de toner arrive à la fin de sa durée de vie :
  • Des stries blanches apparaissent, l’impression est plus claire et/ou la densité varie d’un côté à l’autre.
  • Le voyant d’État clignote en rouge.
  Remarque :
  • Les illustrations contenues dans ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Pour vérifier le type d’imprimante, voir Aperçu de l’imprimante.
  • Si les vêtements de l’utilisateur sont tachés d’encre, essuyez-les à l’aide d’un chiffon sec, puis lavez-les à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
  Attention :
  • Pour éviter d’endommager la cartouche de toner, ne l’exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier, si nécessaire.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ils risquent de rayer le tambour de la cartouche.
  1. Ouvrez la porte avant (voir la légende 1), puis extrayez la cartouche de toner (voir la légende 2).
    Figure : Séries M2670, M2671, M2870, M2880
    Figure : Séries M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  2. Pour répartir le toner de façon homogène, secouez légèrement la cartouche de toner cinq ou six fois.
    Figure : Séries M2670, M2671, M2870, M2880
    Figure : Séries M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  3. Maintenez la cartouche de toner et alignez-la sur le logement correspondant à l’intérieur de l’imprimante. Réinsérez-la dans son logement jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Figure : Séries M2670, M2671, M2870, M2880
    Figure : Séries M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
  4. Refermez la porte avant. Assurez-vous que la porte est correctement fermée.
    Figure : Séries M2670, M2671, M2870, M2880
    Figure : Séries M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886