• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung ProXpress SL-M3820 et SL-M4020 - Répartition du toner

Lorsque la cartouche de toner arrive à la fin de sa durée de vie :
  • Des stries blanches apparaissent, l’impression est plus claire et/ou la densité varie d’un côté à l’autre.
  • Le voyant d’État clignote en rouge. Le message indiquant un niveau de toner bas peut s’afficher sur l’écran.
Dans ce cas, les utilisateurs peuvent améliorer temporairement la qualité d’impression en répartissant le toner restant dans la cartouche. Dans certains cas, le fait de répartir le toner n’empêchera pas l’apparition de stries blanches, ni les impressions plus claires. Remplacez la cartouche de toner (voir Consommables disponibles).
Remarque :
Les illustrations contenues dans ce guide de l’utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles.
  Attention :
  • Pour éviter d’endommager la cartouche de toner, ne l’exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier, si nécessaire.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ils risquent de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si vous avez du toner sur vos vêtements, essuyez-le avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
  1. Ouvrez le capot avant (voir la légende 1), puis extrayez la cartouche de toner (voir la légende 2).
    Figure : Séries M3320, M3820, M4020
    Figure : Séries M3325, M3825, M4025
  2. Pour répartir le toner de façon homogène, secouez légèrement la cartouche de toner cinq ou six fois.
    Figure : Séries M3320, M3820, M4020
    Figure : Séries M3325, M3825, M4025
  3. Maintenez la cartouche de toner et alignez-la sur le logement correspondant à l’intérieur de l’imprimante. Réinsérez-la dans son logement jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Figure : Séries M3320, M3820, M4020
    Figure : Séries M3325, M3825, M4025
  4. Refermez le capot avant. Assurez-vous que le capot est correctement fermé.
    Figure : Séries M3320, M3820, M4020
    Figure : Séries M3325, M3825, M4025