Imprimante multifonction Samsung SCX-4621 - Paramètres de menu utiles

Accès au menu
  1. Sélectionnez le bouton Copy (Copie), Fax (Télécopie) ou Scan (Numérisation) sur le panneau de commande, suivant la fonction à utiliser.
  2. Sélectionnez (Menu) jusqu'à ce que le menu souhaité s’affiche sur la ligne inférieure de l’écran, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches vers la gauche ou vers la droite jusqu'à ce que l'entrée de menu souhaitée apparaisse, puis appuyez sur OK.
  4. Si cette entrée comprend des sous-menus, répétez l'étape 3.
  5. Appuyez sur OK pour enregistrer la sélection.
  6. Appuyez sur (Stop/Clear) pour revenir au mode Prêt.
Éléments
Options
Fonctionnalités de télécopiea
Luminosité
Normal, Dark+1 à Dark+5, Light+5 à Light+1
Resolution (Résolution)
Standard, Fine, Super Fine, Photo Fax, Color Fax
Original Size (Format de l’original)
Multi Send (Envoi multiple)
Delay Send (Envoi différé)
Priority Send (Envoi prioritaire)
Send Fax (Envoyer une télécopie)
Forward to Fax (Transfert vers télécopie)
Receive Forward (Retransmettre la réception)
Forward to Fax (Transfert vers télécopie), Forward to PC (Transfert vers PC), Forward & Print (Transfert et impression)
Secure Receive (Sécurisation de la réception)
Off, On, Print (Désactivé, Activé, Impression)
Add Page (Ajout de page)
Cancel Job (Annuler tâche)
Configuration de la télécopiea
Envoi
Redial Times (Nombre de renumérotations), Redial Term (Période de renumérotation), Prefix Dial (Préfixe de numérotation), ECM Mode (Mode ECM), Fax Confirm (Confirmation de télécopie), Image TCR (TCR image), Dial Mode (Mode de numérotation)b
Réception
Receive Mode (Mode réception), Ring To Answer (Sonneries avant réponse), Stamp RCV Name (Nom d’horodatage de réception), RCV Start Code (Code de démarrage de réception), Auto Reduction (Réduction automatique), Discard Size (Taille ignorée), Junk Fax Setup (Configuration des télécopies indésirables), DRPD Mode (Mode DRPD)b
Change Default (Modifier la valeur par défaut)
Resolution (Résolution), Darkness (Luminosité), Original Size (Taille de l’original)
Auto Report (Rapport automatique)
Activé/désactivé
Manual TX/RX (TX/RX manuel)
Activé/désactivé
Copy Feature (Fonction de copie)
Original Size (Format de l’original)
Reduce/Enlarge (Réduire/Agrandir)
Darkness (Luminosité)
Normal, Dark+1 à Dark+5, Light+5 à Light+1
Original Type (Type d'original)
Text (Texte), Text/Photo (Texte et photo), Photo
Layout (Disposition)
Normal, 2-Up (2 pages par feuille), 4-Up (4 pages par feuille), ID Copy (Copie de pièce d’identité)
Adjust Background (Réglage de l'arrière-plan)
Off (Désactivé), Auto (Automatique), Enhance Level 1 (Amélioration niveau 1), Enhance Level 2 (Amélioration niveau 2), Erase Level 1 (Effacement niveau 1) à Erase Level 4 (Effacement niveau 4)
a. Séries SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN uniquement.
b. La disponibilité de cette option est variable selon les pays/régions.
Éléments
Options
Copy Setup (Configuration de la copie)
Change Default (Modifier la valeur par défaut)
Original Size (Taille de l’original), Copies, Copy Collation (Assemblage de copies), Reduce/Enlarge (Agrandir/Réduire), Darkness (Luminosité), Original Type (Type d’original), Adjust Background (Réglage de l’arrière-plan)
System Setup (Configuration système)
Printer Setup (Configuration de l'imprimante)
Printer ID (Identification de l’imprimante)a, Fax Number (Numéro de télécopie)a, Date & Time (Date et heure)a, Clock Mode (Mode horloge)a, Language (Langue), Power Save (Économie d’énergie), Auto Power Off (Mise hors tension automatique)b, Wakeup Event (Événement de réactivation), System Timeout (Délai d’expiration système), Job Timeout (Délai d’expiration de tâche), Altitude Adjustment (Réglage de l’altitude), Auto Continue (Continuer automatiquement), Paper Substitution (Remplacement du papier), Toner Save (Économie de toner), Eco Settings (Paramètres éco)
Paper Setup (Configuration du papier)
Paper Size (Format du papier), Paper Type (Type de papier), Margin (Marges)
Sound/Volume (Son/volume)
Key Sound (Son des touches), Alarm Sound (Sonorité d’alarme), Speaker (Haut-parleur), Ringer (Sonnerie)
Rapport
Configuration, Supplies Information (Informations sur les consommables), Address Book (Carnet d’adresses)a, Fax Confirmation (Confirmation de télécopie)a, Fax Sent (Télécopie envoyée)a, Fax Received (Télécopie reçue)a, Scheduled Jobs (Tâches planifiées)a, Junk Fax (Télécopies indésirables)a, Network Configuration (Configuration du réseau)c, Usage Counter (Compteur d’utilisations), Fax Options (Options de télécopie)a
Maintenance
CLR Empty Message (Effacement de message vide)d, Supplies Life (Durée de vie des consommables), Serial Number (Numéro de série), TonerLow Alert (Alerte de niveau de toner bas)
Réseauc
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Static
TCP/IP (IPv6)
IPv6 Activate (Activation IPv6), DHCPv6 Config (Configuration DHCPv6)
Ethernet Speed (Vitesse Ethernet)
Automatic (Automatique), 10Mbps Half (10 Mbps non-simultané), 10Mbps Full (10 Mbps simultané), 100Mbps Half (100 Mbps non-simultané), 100Mbps Full (100 Mbps simultané)
Clear Setting (Effacement des paramètres)
Network Configuration (Configuration réseau)
Protocol Manager (Gestionnaire de protocole)
a. Séries SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN uniquement.
b. Séries SCX-465x, 465xN, 4021S, 4321NS, 4621NS uniquement.
c. Séries SCX-465xN, 4321NS, 4621NS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN uniquement.
d. Cette option apparaît uniquement lorsqu’il reste une petite quantité de toner dans la cartouche.
Avant de lire les sections qui suivent
Cette section explique toutes les fonctionnalités disponibles pour les modèles de cette série afin d’aider les utilisateurs à les comprendre facilement. Vous pouvez consulter les fonctionnalités disponibles pour chaque modèle dans le Guide de base (voir Présentation des menus). Vous trouverez ci-dessous des conseils pour utiliser les sections suivantes :
  • Le panneau de commande fournit l’accès à différents menus vous permettant de configurer l’imprimante ou d’exploiter ses différentes fonctions. Ces menus sont accessibles en appuyant sur (Menu).
  • Il se peut que certains menus n'apparaissent pas sur l'écran, selon les options ou les modèles. Dans ce cas, l’indication ne s’applique pas à votre imprimante.
  • Pour certains modèles ne prenant pas en charge l’option (Menu) sur le panneau de commande, cette fonction n’est pas applicable. Voir Présentation du panneau de commande.
  • Certaines entrées de menu peuvent différer de ceux de votre imprimante, selon les options ou les modèles.