• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions Samsung Xpress SL-M2070 et SL-M2071 - Paramètres de menu utiles

Accès au menu
  1. Sélectionnez le bouton Fax (Télécopie), Copy (Copie) ou Scan (Numérisation) sur le panneau de commande selon la fonction à utiliser.
  2. Sélectionnez (Menu) jusqu'à ce que le menu souhaité apparaisse sur la ligne inférieure de l'écran, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches jusqu'à ce que l'élément de menu souhaité apparaisse, puis appuyez sur OK.
  4. Si cet élément comprend des sous-menus, répétez l'Etape 3.
  5. Appuyez sur OK pour enregistrer la sélection.
  6. Appuyez sur (Arrêter/Effacer) pour revenir au mode Prêt.
Eléments
Options
Fonction de télécopie (séries M207xF et M207xFW)
Noirceur
Normal, Sombre+1–Sombre+5, Clair+5–Clair+1
Resolution (Résolution)
Standard, Fin, Super fin, Télécopie photo, Télécopie couleur
Format d'origine
Envoi multiple
Envoi différé
Envoi prioritaire
Transfert d'envoi
Transfert vers télécopieur
Transfert de réception
Transfert vers télécopieur, Transfert vers PC, Transfert et impression
Réception sécurisée
Eteint, Allumé, Impression
Ajouter une page
Annuler tâche
Configuration de télécopie (séries M207xF et M207xFW)
Envoi
Tentatives de recomposition, Durée entre les recompositions, Préfixe de numérotation, Mode ECM, Confirmation de télécopie, TCR d'image, Mode de numérotationa
Réception
Mode de réception, Sonnerie avant réponse, Cachetage de réception, Code de démarrage de la réception, Réduction automatique, Ignorer le format, Configuration des télécopies indésirables, Mode DRPDa
Modifier la valeur par défaut
Résolution, Noirceur, Format d'origine, TX/RX manuel
TX/RX manuel
Actif, Inactif
Fonction de copie
Format d'origine
Réduire/Agrandir
Noirceur
Normal, Sombre+1–Sombre+5, Clair+5–Clair+1
Original Type (Type d'original)
Texte, texte/photo, photo
Assemblage
Actif, Inactif
Mise en page
Normal, Jusqu'à 2, Jusqu'à 4, Copie d'ID
Réglage de l'arrière-plan
Inactif, Automatique, Améliorer niveau 1, Améliorer niveau 2, Effacer niveau 1–Effacer niveau 4
Configuration copie
Modifier la valeur par défaut
Format d'origine, Copies, Réduire/agrandir, Noirceur, Type d'original, Assemblage
Configuration système
Configuration de l'imprimante
ID d'imprimante, Numéro de télécopie, Date et heure, Mode horloge, Langage, Mode par défaut, Economie d'énergie, Mise hors tension automatique, Evénement de réactivation, Expiration du système, Délai d'attente de la tâche, Ajustement de l'altitude, Impr continue autob, Remplacement du papierb, Economie du toner, Toner enregistrer, Paramètres Eco
Configuration du papier
Format de papier, Type de papier, Marge
Son/Volume
Son des touches, Son des alarmes, Haut-parleur, Sonnerie
Rapport
Configuration, Page démo, Informations sur les consommables, Nombre d'utilisations, Télécopies reçues, Télécopies envoyées, Tâches planifiées, Confirmation de télécopie, Télécopies indésirables, Carnet d'adresses
Maintenance
Message couleur videc, Durée de vie des consommables, Gestionnaire d'images, Alerte de niveau de toner bas, Numéro de série
Réseauc (séries M207xF et M207xFW)
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Statique
TCP/IP (IPv6)
Protocole IPv6, Config. DHCPv6
Ethernet
Port Ethernet, Vitesse Ethernet
Wi-Fi
Wi-Fi ACTIVE/DESACTIVE, WPS, Wi-Fi Direct, Signal Wi-Fi, WLAN par défaut
Gestionnaire des protocoles
HTTP, WINS, SNMPv1/v2t, UPnP (SSDP), mDNS, SetIP, SLP
Configuration réseau
Effacement des paramètres
a. Cette option peut ne pas être disponible selon le pays/la région.
b. Cette option s'affiche uniquement si Paper Mismatch (Papier incompatible) est activé.
c. Cette option s'affiche uniquement lorsqu'il ne reste qu'une faible quantité de toner dans la cartouche.
Avant de lire les sections suivantes
Cette section décrit toutes les fonctions disponibles des modèles de cette série afin d'aider les utilisateurs à bien les comprendre. Les utilisateurs peuvent vérifier les fonctions disponibles pour chaque modèle dans le Guide de base, consultez la section Présentation des menus. Vous trouverez ci-dessous des conseils pour utiliser les sections suivantes :
  • Le panneau de commande permet d'accéder aux différents menus pour configurer l'imprimante ou utiliser ses fonctions. Pour accéder à ces menus, appuyez sur (Menu).
  • Selon les options ou modèles, certains menus ne sont pas disponibles. Dans ce cas, cela ne s'applique pas à l'imprimante.
  • Cette fonction ne s'applique pas aux modèles qui ne disposent pas du (Menu) sur le panneau de commande. Consultez la section Présentation du panneau de commande.
  • Les noms des menus peuvent être différents selon les options ou modèles d'imprimante.