Caractéristiques techniques de l'ordinateur de bureau OMEN X by HP P1000-000nf

Châssis et station d'accueil OMEN X
Remarque :
La configuration peut varier en fonction de votre modèle.
Remarque :
Le châssis n'est pas conçu pour les mises à niveau matérielles. Tout dommage causé par une tentative de mise à niveau entraîne l'annulation de la garantie du produit.

Carte mère

Processeur

Mémoire

Carte graphique

Son/audio

Mise en réseau

Disque dur

Boîtier de l’ordinateur

Module d’alimentation

Modules de batterie

Ports d’E/S PC

Ports d’E/S de la station d’accueil

Logiciels

Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un fournisseur de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.