• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes couleur HP LaserJet Pro M280 - Remplacement des cartouches de toner

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions couleur HP LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn et M281fdw.
Pour remplacer une cartouche de toner, ouvrez la porte d’accès aux cartouches de toner, retirez l’ancienne cartouche de toner, puis installer la nouvelle cartouche de toner.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte avant
    Ouverture de la porte avant
  2. Saisissez la poignée bleue sur le tiroir des cartouches de toner, puis retirez le tiroir.
    Figure : Retrait du tiroir des cartouches de toner
    Retrait du tiroir des cartouches
  3. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez-la droit vers le haut pour l’extraire.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
    Retrait de la cartouche de toner
  4. Retirez la nouvelle cartouche de toner de la boîte, puis retirez la languette de dégagement de l’emballage.
    Figure : Retrait de la languette de dégagement de l’emballage
    Tirez sur la languette de dégagement
  5. Retirez la cartouche de toner.
      Attention :
    Ne touchez pas le tambour d’imagerie qui se trouve au bas de la cartouche de toner. La présence de traces de doigts sur le tambour d’imagerie pourrait en effet entraîner des problèmes de qualité d’impression.
    Ne pas toucher le tambour d’imagerie
    Figure : Retrait de la cartouche de toner de son emballage
    Retrait de la cartouche de toner de son emballage
  6. Saisissez les deux extrémités de la cartouche de toner, puis agitez-la doucement pour répartir le toner.
    Figure : Agitation en douceur de la cartouche de toner
    Agitation en douceur de la cartouche de toner
  7. Insérez la cartouche de toner dans le tiroir. Vérifiez que la couleur de la pastille sur la cartouche correspond à celle du support.
    Figure : Insertion de la cartouche de toner dans l’imprimante
    Insérez la cartouche de toner.
  8. Insérez le tiroir des cartouches de toner dans l’imprimante.
    Figure : Insertion du tiroir des cartouches de toner dans l’imprimante
    Fermez le support de la cartouche de toner
  9. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture de la porte d’accès aux cartouches de toner
    Fermeture du tiroir des cartouches

Foire aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.