Imprimante multifonction Samsung SCX-4621 - Numérisation à partir d'une imprimante connectée au réseau

Ce document explique comment effectuer une numérisation à partir d'une imprimante connectée à un réseau.
  Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible sur les imprimantes qui ne prennent pas en charge l'interface réseau.
Numérisation à partir d'une imprimante connectée à un réseau
Assurez-vous que le pilote d'imprimante est installé sur votre ordinateur à l'aide du CD du logiciel car le pilote d'imprimante inclut le programme de numérisation.
Procédez comme suit pour numériser un document.
  1. Placez un seul document face vers le bas sur la vitre de document ou chargez les documents face vers le haut dans le bac d'alimentation.
      Remarque :
    Si un message Not Available (Non disponible) s'affiche, vérifiez la connexion du port.
  2. Sélectionnez votre ID d'ordinateur enregistré, puis saisissez le mot de passe, le cas échéant.
      Remarque :
    • L'ID est le même identifiant que celui de numérisation enregistré pour Samsung Easy Printer Manager. Dans Samsung Easy Printer Manager, sélectionnez Switch to advanced mode (Passez en mode avancé) , puis Scan to PC Settings (Paramètres Numériser vers PC).
    • Le Password (Mot de passe) est le numéro à 4 chiffres enregistré comme mot de passe avec Samsung Easy Printer Manager. Dans Samsung Easy Printer Manager, sélectionnez Switch to advanced mode (Passez en mode avancé) , puis Scan to PC Settings (Paramètres Numériser vers PC).
  3. Sélectionnez l'option recherchée, puis appuyez sur OK.
    La numérisation commence.
      Remarque :
    L'image numérisée est enregistrée dans le dossier C:\Utilisateurs\Nom d'utilisateur\Mes Documents de l'ordinateur. Ce dossier peut varier en fonction de votre système d'exploitation ou de l'application que vous utilisez.