• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Utiliser la fonction PCA pour imprimer à partir d'un périphérique portable

Ce document fournit des informations sur l'utilisation de la fonction Communication de champ proche (PCA) sur les imprimantes Samsung pour imprimer des documents à partir d'un périphérique portable Android.
Remarque :
La fonction PCA est disponible uniquement sur certains modèles d'imprimantes Wi-Fi. Pour ajouter cette fonction sur une imprimante mise en réseau sans fil, vous devrez peut-être contacter le point d'achat pour commander un kit sans fil/PCA et installer ce kit à l'aide du guide d'installation.
Procédez comme suit pour utiliser la fonction PCA sur l'imprimante :

Imprimantes prises en charge

La fonction PCA est disponible pour les imprimantes suivantes :
  • Imprimante multifonction couleur Samsung Xpress SL-C480
  • Imprimante Samsung Xpress SL-M2020
  • Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2070
  • Imprimante Samsung Xpress SL-M2835
  • Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2885
Remarque :
Pour utiliser la fonction PCA des imprimantes multifonctions Samsung SL-K3250-K3300 et des imprimantes multifonctions couleur MultiXpress SL-X3220-X3280, achetez le kit PCA.