• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K2200 - Fonctions de copie du panneau de commande

Ce document présente les fonctions de copie disponibles sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Remarque :
Certains menus peuvent ne pas apparaître à l'écran, selon les options ou les modèles. Dans ce cas, l'indication ne s'applique pas à votre appareil.