• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Mise en page

Remarque :
Certains menus peuvent ne pas apparaître à l'écran, selon les options ou les modèles. Dans ce cas, l'indication ne s'applique pas à l'imprimante, Menu Configuration système.
Pour modifier les options du menu, appuyez sur (Menu) > Configuration système > Configuration papier sur le panneau de commande.
Elément
Description
Format de papier
Permet de définir le format de papier en A4, Letter ou d'autres formats de papier, selon vos besoins.
Type de papier
Permet de choisir le type de papier pour chaque bac.
Sélection papier
Permet de sélectionner le bac à partir duquel le papier est utilisé.
Marge
Permet de définir les marges du document.
Confirmation du bac
Permet d'activer le message de confirmation du bac. Si vous ouvrez puis fermez un bac, une fenêtre apparaît vous demandant s'il faut définir le format et le type de papier pour le bac que vous venez d'ouvrir.