• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Configuration du format et du type de papier

Une fois le papier chargé dans le bac à papier, définissez le format et le type de papier à l'aide des boutons du panneau de commande.
Pour modifier le paramètre de papier défini dans l'imprimante, définissez le type de papier dans la fenêtre Préférences d'impression> onglet Papier> Type de papier. Reportez-vous à la section Ouverture des préférences d'impression.
  Remarque :
Pour utiliser du papier au format spécial, tel que du papier de facturation, sélectionnez Personnalisé dans l'onglet Papier sous Préférences d'impression. Reportez-vous à la section Ouverture des préférences d'impression.