Imprimante laser Samsung - Problèmes de connexion du câble et de l'alimentation

Redémarrez la machine. Si le problème persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Etat
L'imprimante n'est pas alimentée ou le câble de connexion entre l'ordinateur et l'imprimante n'est pas bien connecté.
Solutions suggérées
  1. Connectez d'abord l'imprimante à l'alimentation électrique.
    Figure : Branchement de l'alimentation
  2. Vérifiez le câble USB ou le câble réseau à l'arrière de l'imprimante.
    Figure : Connexion USB
  3. Débranchez le câble USB ou le câble réseau de l'arrière de l'imprimante, puis reconnectez-le.