• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K2200 - Élimination des bourrages avec l'original

Ce document vous explique comment éliminer les bourrages qui se produisent avec le document original. Un blocage du document original peut se produire sur la partie avant, à l’intérieur, dans la zone de sortie ou au niveau du circuit recto verso du scanner. Lorsqu’un bourrage de document se produit lors de l’inversion du chargeur automatique de documents (RADF), un message d’avertissement s’affiche à l’écran.
  Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents épais, fins ou comportant des types de papier mixtes.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document, retirez-le lentement et avec précaution.

Chargement...
Pays : Flag Belgique