Samsung ProXpress SL-M3820 - Consommables, accessoires et pièces de maintenance

Consommables disponibles
Lorsque les consommables atteignent la fin de leur durée de vie, les types de consommables suivants peuvent être commandés pour l’appareil :
Type
Rendement moyena
Nom de la pièce
Cartouche de toner
Env. 3 000 pages
Série M3320 M3820, M4020 : MLT-D203S
Série M3325 M3825, M4025 : MLT-D204S
Env. 5 000 pages
Série M3320 M3820, M4020 : MLT-D203L
Série M3325 M3825, M4025 : MLT-D204L
Env. 10 000 pages
Série M3820, M4020 : MLT-D203E
Série M3825, M4025 : MLT-D204E
Env. 15 000 pages
Série M4020 : MLT-D203U
Série M4025 : MLT-D204U
Unité d'imagerie
Env. 30 000 pages (basé sur trois pages au format moyen lettre/A4 pour tâche d’impression)
Série M3325 M3825, M4025 : MLT-R204
a. Rendement déclaré conformément à la norme ISO/CEI 19752.
  Remarque :
En fonction des options et du mode utilisés, la durée de vie de la cartouche de toner peut varier.
  Attention :
Lors de l’achat de nouvelles cartouches de toner ou d'autres consommables, veillez à vous les procurer dans le même pays que celui où l’appareil est utilisé. Dans le cas contraire, les nouvelles cartouches de toner ou autres consommables seront incompatibles avec l’appareil, en raison de leur configuration différente selon les conditions spécifiques à chaque pays.
  Attention :
Samsung recommande de ne pas utiliser de cartouches de toner de marque autre que Samsung, telles que des cartouches rechargées ou reconditionnées. Samsung ne garantit en aucun cas la qualité des cartouches de toner de marque autre que Samsung. La maintenance ou les réparations requises suite à l’utilisation de cartouches de toner de marque autre que Samsung ne seront pas couvertes par la garantie de l’appareil.
Accessoires disponibles
Des accessoires peuvent être achetés et installés pour améliorer les performances et la capacité de l’appareil.
  Remarque :
Certaines fonctionnalités et certains produits en option peuvent être indisponibles selon le modèle ou le pays concerné.
Accessoire
Fonction
Nom de la pièce
Module mémoirea
Étend la capacité mémoire de l’appareil.
ML-MEM370 : 512 Mo
Bac en optionb
Si vous rencontrez des problèmes fréquents avec l’alimentation en papier, un bac de feuilles supplémentaire 520c peut être ajouté.
SL-SCF3800d
SL-SCF3805e
Connecteur parallèle IEEE 1284-Bf
Permet d’utiliser différentes interfaces.
  Remarque :
  • Lors de l’installation du pilote d’impression avec un connecteur parallèle IEEE1284-B, il se peut que l’appareil ne soit pas détecté et qu’après l’installation du pilote d’impression, seules les fonctionnalités d’impression base soient disponibles.
  • Pour vérifier l’état de l’appareil ou configurer les paramètres, connectez l’appareil à un ordinateur via un câble USB ou en réseau.
  • Lors de l’utilisation du connecteur parallèle IEEE 1284-B, il n’est pas possible d’utiliser le câble USB.
ML-PAR100
a. Non disponible pour les modèles M332xND et M382xD.
b. Non disponible pour le modèle M382xD.
c. Papier ordinaire de 80 g/m² (papier bond 20 livres).
d. Pour les modèles M3320ND, M3820ND, M3820DW et M4020ND.
e. Pour les modèles M3325ND, M3825ND, M3825DW et M4025ND.
f. Pour utiliser le connecteur parallèle IEEE 1284-B optionnel, branchez celui-ci sur le port USB et sur le port de sortie 5 V.
Pièces de maintenance disponibles
Pour acheter des pièces de maintenance, veuillez contacter le lieu d’achat de l’appareil. Les pièces de maintenance ne peuvent être remplacées que par un fournisseur de services agréé, un revendeur ou le détaillant auprès duquel l’appareil a été acheté. La garantie ne couvre pas le remplacement des pièces de maintenance ayant atteint leur rendement moyen.
Les pièces de maintenance sont remplacées à des intervalles spécifiques pour éviter tout problème de qualité d'impression et d'alimentation papier résultant de l'usure des pièces (voir le tableau ci-dessous). L'objectif est de maintenir un fonctionnement optimal de votre appareil. Les pièces de maintenance ci-dessous doivent être remplacées une fois arrivées en fin de vie.
Pièces
Rendement moyena
Rouleau du bac 1
Env. 90 000 pages
Rouleau de séparation du bac 1
Env. 60 000 pages
Rouleau du bac 2
Env. 200 000 pages
Rouleau de séparation du bac 2
Env. 100 000 pages
Rouleau MP
Env. 100 000 pages
Rouleau de séparation MP
Env. 80 000 pages
Rouleau de transfert
Env. 100 000 pages
Unité de fusion
Env. 90 000 pages
a. Le système d’exploitation utilisé, les performances informatiques, le logiciel de l’application, la méthode de connexion, le support, le format de support et la complexité de la tâche ont une incidence.