Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2885 - Consommables et pièces de maintenance

Fournitures disponibles

Lorsque les consommables atteignent la fin de leur durée de vie, vous pouvez commander les consommables suivants pour votre appareil :
Type
Modèle
Rendement moyena
Nom de la pièce
Cartouche de toner
Séries M2670, M2671, M2870, M2880
Env. 3 000 pages
MLT-D115L
Séries M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
Env. 1 200 pages
MLT-D116Sb
Env. 3 000 pages
MLT-D116L
Unité d'imagerie
Séries M2675, M2676, M2875, M2876, M2885, M2886
Env. 9 000 pages
MLT-R116
a. Rendement déclaré conformément à la norme ISO/CEI 19752.
b. Non pris en charge en Inde.

Pièces de maintenance disponibles

Remplacez les pièces de maintenance à intervalles spécifiques afin de maintenir l’appareil dans l’état optimal et éviter les problèmes de qualité d’impression et d’alimentation en papier liés à l’usure des composants. Les pièces de maintenance sont principalement les rouleaux, courroies et tampons. Toutefois, la périodicité de remplacement et les pièces peuvent différer selon le modèle. Les pièces de maintenance ne doivent être remplacées que par un prestataire de services ou un revendeur agréé, ou par le détaillant auprès duquel vous avez acheté l’appareil. Pour acheter des pièces de maintenance, veuillez contacter le détaillant auprès duquel l’appareil a été acheté. La périodicité de remplacement des pièces de maintenance est indiquée par le programme Samsung Printer Status . Elle est également indiquée par l’interface utilisateur si l’appareil est équipé d’un écran d’affichage. La périodicité de remplacement varie en fonction du logiciel d’application, du type et du format de papier, ainsi que de la complexité de la tâche.